Дик Кайсё (Dick Kaysø )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Кайсё, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Mafiaen - det er osse mig!. Дик Кайсё в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дик Кайсё на википедия и IMDB.

Дик Кайсё лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождественский вечер (2009)
(Julefrokosten)
Когда упадут небеса (2009)
(Himlen falder)
Синие человечки (2008)
(Bl mnd)
Хитрюга Джек (2007)
(Jungledyret Hugo: Fræk, flabet og fri)
Uden for krligheden (2007)
(Uden for krligheden)
Lille lgn (2007)
(Lille lgn)
Крохи: Самое крошечное рождество (2006)
(Krummerne - S er det jul igen)
Deadline (2005)
(Deadline)
Forestil dig (2004)
(Forestil dig)
Hannah Wolfe (2004)
(Hannah Wolfe)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Mgunger (2003)
(Mgunger)
Наследство (2003)
(Arven)
Jungledyret Hugo (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Jungledyret Hugo (2003-2004))
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
John og Mia (2002)
(John og Mia)
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Mimi og madammerne (1998)
(Mimi og madammerne)
Tusindfryd (ТВ) (1998)
(Tusindfryd )
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Krlighed ved frste desperate blik (1994)
(Krlighed ved frste desperate blik)
Крохи 3: Яркие идеи папы (1994)
(Krummerne 3 - fars gode id?)
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)
Det forsmte forr (1993)
(Det forsmte forr)
Крохи 2: Жокей кроха (1992)
(Krummerne 2: Stakkels Krumme)
Крохи (1991)
(Krummerne)
Dagens Donna (1990)
(Dagens Donna)
Sneblind (1990)
(Sneblind)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
En afgrund af frihed (1989)
(En afgrund af frihed)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Катинка (1988)
(Ved vejen)
Медея (ТВ) (1988)
(Medea)
Peter von Scholten (1987)
(Peter von Scholten)
Валгалла (1986)
(Valhalla)
Ледяные птицы (1983)
(Isfugle)
Forrderne (1983)
(Forrderne)
Pengene eller livet (1982)
(Pengene eller livet)
Den ubetnksomme elsker (1982)
(Den ubetnksomme elsker)
Olsenbanden gir seg aldri! (1981)
(Olsenbanden gir seg aldri!)
Банда Ольсена далеко (1981)
(Olsen-banden over alle bjerge)
Pigen fra havet (1980)
(Pigen fra havet)
Операция начнется после полудня (1979)
(Olsen-banden overgiver sig aldrig)
Банда Ольсена где-то там (1977)
(Olsen-banden deruda)
Skytten (1977)
(Skytten)
Affren i Mlleby (1976)
(Affren i Mlleby)
Strmer (1976)
(Strmer)
Normannerne (1976)
(Normannerne)
Gangsterens lrling (1976)
(Gangsterens lrling)
Julefrokosten (1976)
(Julefrokosten)
Piger i trjen (1975)
(Piger i trjen)
Mafiaen - det er osse mig! (1974)
(Mafiaen - det er osse mig!)

Дик Кайсё: последние новости

Смотрите также