Виталий Виноградов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, история, приключения...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Виталий Виноградов, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Месть – искусство. Виталий Виноградов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Виноградов на википедия и IMDB.

Виталий Виноградов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Бомба (сериал) (2013)
(Бомба (сериал))
рейтинг: 7
Розыскник (мини-сериал) (2013)
(Розыскник (мини-сериал))
Братство десанта (сериал) (2012)
(Братство десанта (сериал))
Бывший сотрудник (ТВ) (2012)
(Бывший сотрудник (ТВ))
С любовью из ада (ТВ) (2011)
(С любовью из ада (ТВ))
Беглецы (ТВ) (2011)
(Беглецы (ТВ))
Репортаж судьбы (2011)
(Репортаж судьбы)
Теряя невинность в Алма-Ате (2011)
(Teryaya nevinnost v Alma-Ate)
Квартал (ТВ) (2011)
(Квартал (ТВ))
Дубля не будет (ТВ) (2011)
(Дубля не будет (ТВ))
Моя последняя первая любовь (ТВ) (2011)
(Моя последняя первая любовь (ТВ))
Настоятель 2 (ТВ) (2011)
(Настоятель 2 (ТВ))
Сибиряк (ТВ) (2011)
(Сибиряк (ТВ))
Астана – любовь моя (ТВ) (2010)
(Astana - lubov moya)
Служу Отечеству! (2010)
(Служу Отечеству!)
Найди меня (ТВ) (2010)
(Найди меня (ТВ))
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
(Красный лёд. Сага о хантах)
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Месть – искусство (2007)
(Месть – искусство)
  Монтажер
Спасайся, брат (мини-сериал) (2015)
(Спасайся, брат (мини-сериал))
Команда (сериал 2015 – ...) (2013)
(Команда (сериал 2015 – ...))
Дорогая (мини-сериал) (2013)
(Дорогая (мини-сериал))
рейтинг: 10
Робинзон (сериал) (2010)
(Робинзон (сериал))

Виталий Виноградов: последние новости

Смотрите также