Гиоргос Карамихос (Giorgos Karamihos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Веройя, Греция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, фэнтези, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гиоргос Карамихос, появился на свет в Веройя, Греция Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Красный круг (сериал 2000-2002 ). Гиоргос Карамихос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гиоргос Карамихос на википедия и IMDB.

Гиоргос Карамихос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Без границ (2010)
(Without Borders)
To gamilio party (2008)
(To gamilio party)
История 52 (2008)
(Istoria 52)
Kala krymmena mystika, Athanasia (2008)
(Kala krymmena mystika, Athanasia)
Se eida... (сериал) (2008)
(Se eida... )
Просто раскол (2008)
(Molis horisa)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Ты что, шутишь! (сериал 2007 – ...) (2007)
(Plaka mou kaneis)
Эль Греко (2007)
(El Greco)
Через пять минут (2006)
(Pente lepta akoma)
Полицейские истории (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Oi istories tou astynomou Beka)
Рогоносец (сериал 2006 – ...) (2006)
(Entimotatoi keratades)
Metaxy filon (2005)
(Metaxy filon)
10i entoli (сериал 2004-2007 ) (2004)
(10i entoli (2004-2007))
Mia yperohi mera (2003)
(Mia yperohi mera)
Кислород (2003)
(Oxygono)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Dos ()
(Dos)
Beware of Bear ()
(Beware of Bear)
Einai o Theos mageiras? ()
(Einai o Theos mageiras?)

Гиоргос Карамихос: последние новости

Смотрите также