Энтони Бирн (Antony Byrne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ньюкасл-на-Тайне, Тайнсайд, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, военный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Бирн, появился на свет в Ньюкасл-на-Тайне, Тайнсайд, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Шкала времени (сериал 1982 – ... ). Энтони Бирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Бирн на википедия и IMDB.

Энтони Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ричард II (2013)
(Richard II)
рейтинг: 10
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Подозрения мистера Витчера (ТВ) (2011)
(The Suspicions of Mr Whicher)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Bloody Foreigners (сериал) (2010)
(Bloody Foreigners )
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
(High Plains Invaders)
Кровавая графиня - Батори (2008)
(Bathory)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
Желание мести (2007)
(Straightheads)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Главный подозреваемый 4: Запах темноты (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: Scent of Darkness)
Линия судьбы (мини-сериал) (1994)
(The Cinder Path)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)

Энтони Бирн: последние новости

Смотрите также