Джон Дресден (John Dresden )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Дресден, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ). Джон Дресден активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дресден на википедия и IMDB.

Джон Дресден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Из другого мира (1988)
(Not of This Earth)
Взвод коммандос (1987)
(Commando Squad)
рейтинг: 10
Нехорошая мамаша 2 (1987)
(Big Bad Mama II)
Лови полицейского (1987)
(Catch the heat)
No Dead Heroes (1986)
(No Dead Heroes)
Gone Are the Dayes (ТВ) (1984)
(Gone Are the Dayes )
Final Mission (1984)
(Final Mission)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Неукротимая сила (1982)
(Raw Force)
Последний контракт (1979)
(Portrait of a Hitman)
Во тьме (1979)
(The Dark)
The Two-Five (ТВ) (1978)
(The Two-Five )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)

Джон Дресден: последние новости

Смотрите также