Ондржей Павелка (Ondřej Pavelka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Карловы Вары, Чехословакия, Чехия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мюзикл, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ондржей Павелка, появился на свет в Карловы Вары, Чехословакия, Чехия Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Девятое сердце. Ондржей Павелка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ондржей Павелка на википедия и IMDB.

Ондржей Павелка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Poutnci (1989)
(Poutnci)
  Актер
Четырнадцатилетние (сериал) (2011)
(4teens)
Kocky (ТВ) (2006)
(Kocky )
Ясновидящий (ТВ) (2005)
(Jasnovidec)
После соития (2004)
(Post coitum)
Воспитание девочек в Богемии (1997)
(Vychova divek v Cechách)
Sen o krsn panne (ТВ) (1994)
(Sen o krsn panne )
Кровавый роман (1993)
(Krvav romn)
Сижу на ветке, и мне хорошо (1990)
(Sedm na konri a je mi dobre)
Divok svine (1990)
(Divok svine)
Poutnci (1989)
(Poutnci)
Животные в городе (1989)
(Zvrata ve meste)
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Nemozn? (1988)
(Nemozn?)
Все или ничего (1986)
(Vsechno nebo nic)
Что с вами, доктор (1984)
(Co je vm, doktore)
Волшебное приключение (1982)
(Kouzelné dobrodruzství)
Retez (1981)
(Retez)
Посчитать овечек (ТВ) (1981)
(Poctn ovecek)
Мой конь вороной (мини-сериал) (1980)
(Moje kone vran?)
Blues pro EFB (1980)
(Blues pro EFB)
Построй дом, посади дерево (1979)
(Postav dom, zasad strom)
Концерт в конце лета (1979)
(Koncert na konci lta)
Девятое сердце (1978)
(Devt srdce)
Ta tret (ТВ) ()
(Ta tret )
Dve z policejní brasny (ТВ) ()
(Dve z policejní brasny )
Podfuk ()
(Podfuk)
Maigretuv prvn prpad (ТВ) ()
(Maigretuv prvn prpad )

Ондржей Павелка: последние новости

Смотрите также