Дамон Гамо (Damon Gameau )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дамон Гамо, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - The Micallef Program (сериал 1998-2001 ). Дамон Гамо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дамон Гамо на википедия и IMDB.

Дамон Гамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сахар (2014)
(That Sugar Film)
  Режиссёр-постановщик
Сахар (2014)
(That Sugar Film)
  Сценарист
Сахар (2014)
(That Sugar Film)
  Актер
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Сахар (2014)
(That Sugar Film)
Патрик (2013)
(Patrick)
Howzat! Kerry Packer's War (сериал) (2012)
(Howzat! Kerry Packer's War )
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Suspended (2012)
(Suspended)
Скользящие (сериал) (2011 (1 сезон))
(SLiDE)
рейтинг: 8
Cockroach (2010)
(Cockroach)
Оживший (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Spirited)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Балибо (2009)
(Balibo)
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Шик, блеск, красота (2007)
(Razzle Dazzle: A Journey Into Dance)
Vermin (2006)
(Vermin)
Отверженные (2006)
(Court of Lonely Royals)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Первое свидание (2004)
(First Date)
Сраженные наповал (2004)
(Thunderstruck)
The 13th House (2003)
(The 13th House)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Преследователь (2002)
(The Tracker)
The Micallef Program (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Micallef Program (1998-2001))
  Музыкальный редактор
Sold Out (2004)
(Sold Out)

Дамон Гамо: последние новости

Смотрите также