Gülsün Kamu

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Sürmene, Trabzon, Turkey 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, триллер, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Gülsün Kamu, появился на свет в Sürmene, Trabzon, Turkey Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Gnahsiz katiller. Gülsün Kamu в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Gülsün Kamu на википедия и IMDB.

Gülsün Kamu лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не буду работать без тебя (2005)
(Sensiz olmuyor)
Sevemez kimse seni (1968)
(Sevemez kimse seni)
Karim beni aldatirsa (1967)
(Karim beni aldatirsa)
itkirildim (1966)
(itkirildim)
Kahreden firar (1966)
(Kahreden firar)
Yasamak haram oldu (1966)
(Yasamak haram oldu)
esmemeydanli Ali (1966)
(esmemeydanli Ali)
O kadin (1966)
(O kadin)
Sayili kabadayilar (1965)
(Sayili kabadayilar)
Опасный человек (1965)
(Tehlikeli adam)
Haracima dokunma (1965)
(Haracima dokunma)
Hlya (1965)
(Hlya)
lme kadar (1965)
(lme kadar)
Kan gvdeyi gtrd (1965)
(Kan gvdeyi gtrd)
Senol Birol gool (1965)
(Senol Birol gool)
Babasiz yasayamam (1965)
(Babasiz yasayamam)
Krallar krali (1965)
(Krallar krali)
Kahreden kursun (1965)
(Kahreden kursun)
Gnahsiz katiller (1964)
(Gnahsiz katiller)
Damgali adam ()
(Damgali adam)
Satilik kalp ()
(Satilik kalp)
Tamirci parasi ()
(Tamirci parasi)
Afilli delikanlilar ()
(Afilli delikanlilar)
Sabah yildizi ()
(Sabah yildizi)
Anadolu kanunu ()
(Anadolu kanunu)
Silahsiz dvselim ()
(Silahsiz dvselim)
Kadin oksanmak ister ()
(Kadin oksanmak ister)
Meliksah ()
(Meliksah)
Fakir kizi Leyla ()
(Fakir kizi Leyla)
Beni kadinlara sor ()
(Beni kadinlara sor)
Vurguncular ()
(Vurguncular)
Beyaz atli adam ()
(Beyaz atli adam)

Gülsün Kamu: последние новости

Смотрите также