Элихио Мелендес (Eligio Meléndez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элихио Мелендес, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Бруно и Лусия (сериал). Элихио Мелендес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Элихио Мелендес на википедия и IMDB.

Элихио Мелендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новый порядок (2020)
(Новый порядок)
рейтинг: 3
Yerba Mala (2014)
(Yerba Mala)
Сироты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hurfanas)
По сердечным причинам (2011)
(Las razones del corazn)
Идальго (2010)
(Hidalgo - La historia jams contada.)
Последними будем мы (2009)
(La ltima y nos vamos)
Секреты души (сериал 2008-2009) (2008)
(Secretos del alma)
Няня (сериал) (2007)
(La niera)
Пока проходит жизнь (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Cambio de vida)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Bailando por un millon (сериал) (2005)
(Bailando por un millon )
Жизнь – это песня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(La vida es una canción)
рейтинг: 5
Семейство Санчес (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los Snchez)
Francisca (2002)
(Francisca)
Amar te duele (2002)
(Amar te duele)
Никто тебя не слышит: Аромат фиалок (2001)
(Nadie te oye: Perfume de violetas)
Беда всех мужчин (2000)
(La perdicin de los hombres)
В стране ничего не происходит (2000)
(En el pas de no pasa nada)
Полковнику никто не пишет (1999)
(El coronel no tiene quien le escriba)
Reencuentros (1997)
(Reencuentros)
El gato con gatas II (1994)
(El gato con gatas II)
Repartidores de muerte (1993)
(Repartidores de muerte)
Преследуемая (1991)
(Perseguida)
Бруно и Лусия (сериал) (1988)
(Bruno y Lucia)
La Civil ()
(La Civil)
La virgen de Guadalupe (мини-сериал) ()
(La virgen de Guadalupe )
Ismael ()
(Ismael)

Элихио Мелендес: последние новости

Смотрите также