Майкл Фицджералд (Michael Fitzgerald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:военный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Фицджералд, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Вечерний театр (сериал 1985 – 1990). Майкл Фицджералд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Фицджералд на википедия и IMDB.

Майкл Фицджералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Букшоп (2017)
(The Bookshop)
Конец парада (сериал) (2012 (1 сезон))
(Parade's End)
рейтинг: 8
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Хромофобия (2005)
(Chromophobia)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Разрушенный город (ТВ) (2003)
(Shattered City: The Halifax Explosion)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Шарлотта Грей (2001)
(Charlotte Gray)
Фантастические миры Уэллса (мини-сериал) (2001)
(The Infinite Worlds of H.G. Wells)
рейтинг: 10
Интим (2000)
(Intimacy)
Undertakers Paradise (2000)
(Undertakers Paradise)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Месть Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Revenge)
The Choir (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Choir )
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Главный подозреваемый 2 (ТВ) (1992)
(Prime Suspect 2)
The Guilty (ТВ) (1992)
(The Guilty )
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
(The Plot to Kill Hitler )
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Отсчет утопленников (1988)
(Drowning by numbers)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
  Художник-постановщик
Последние пять лет (2014)
(The Last Five Years)
рейтинг: 8

Майкл Фицджералд: последние новости

Смотрите также