Энди Келлехер (Andy Kellegher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:сериал, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энди Келлехер, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Тюдоры (сериал 2007-2010 ). Энди Келлехер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Келлехер на википедия и IMDB.

Энди Келлехер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тюрьма Мейз (2017)
(Maze)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Pursuit (2015)
(Pursuit)
The Hit Producer (2014)
(The Hit Producer)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Припаркованные (2010)
(Parked)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )

Энди Келлехер: последние новости

Смотрите также