Мишель Гастамиде (Michel Gaztambide )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, детектив, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мишель Гастамиде, появился на свет в Франция Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Santa Cruz, el cura guerrillero. Мишель Гастамиде в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Гастамиде на википедия и IMDB.

Мишель Гастамиде лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нет мира для нечестивых (2011)
(No habr paz para los malvados)
  Режиссёр-постановщик
Hombre sin hombre (2004)
(Hombre sin hombre)
  Сценарист
Гениальное ограбление (2021)
(Way Down)
Baztan (2012)
(Baztan)
Нет мира для нечестивых (2011)
(No habr paz para los malvados)
Невозможный язык (2010)
(El idioma imposible)
Немного шоколада (2008)
(Un poco de chocolate)
Я (2007)
(Yo)
Hombre sin hombre (2004)
(Hombre sin hombre)
Пятно жизни (2003)
(La vida mancha)
Ячейка 507 (2002)
(La caja 507)
Йойс (2000)
(Yoyes)
Muerto de amor (1997)
(Muerto de amor)
Коровы (1992)
(Vacas)
Santa Cruz, el cura guerrillero (1991)
(Santa Cruz, el cura guerrillero)
Металлолом (1991)
(Chatarra)

Мишель Гастамиде: последние новости

Смотрите также