Геннадий Назаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:военный, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Назаров, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Курочка Ряба. Геннадий Назаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Геннадий Назаров на википедия и IMDB.

Геннадий Назаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Май (2007)
(Май)
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Ангел на обочине (2004)
(Ангел на обочине)
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
На вираже (мини-сериал) (2004)
(На вираже (мини-сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Таксист (сериал) (2004)
(Таксист (сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Женская логика (мини-сериал) (2002)
(Женская логика (мини-сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
С новым счастьем!..2 (сериал) (2001)
(С новым счастьем!..2 (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Из ада в ад (1996)
(Из ада в ад)
Ветер над городом (1996)
(Ветер над городом)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Орел и решка (1995)
(Орел и решка)
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Курочка Ряба (1994)
(Курочка Ряба)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)

Геннадий Назаров: последние новости

Смотрите также