Александр Диттнер (Alexander Dittner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, триллер, мелодрама...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Александр Диттнер, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Bullyparade (сериал 1997-2002 ). Александр Диттнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Диттнер на википедия и IMDB.

Александр Диттнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр монтажа
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Зеттль (2012)
(Zettl)
Vanished (2012)
(Vanished)
Остаток отпуска (2011)
(Resturlaub)
Лили - настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан (2011)
(Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к железному человеку (2008)
(Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman)
Дикая банда 5 (2008)
(Die wilden Kerle 5)
рейтинг: 10
Мистер Гафф (2007)
(Herr Bello)
Облако (2006)
(Die Wolke)
Сбежавший лось (2005)
(Es ist ein Elch entsprungen)
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
((T)Raumschiff Surprise - Periode 1)
Огонь, лед и море пива (2002)
(Feuer, Eis & Dosenbier)
Мокасины Маниту (2001)
(Der Schuh des Manitu)
Тел(к)охранители (2000)
(Erkan & Stefan)
Bullyparade (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Bullyparade (1997-2002))
  Монтажер
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Фанатки на завтрак не остаются (2010)
(Groupies bleiben nicht zum Frühstück)
12 метров без головы (2009)
(Zwlf Meter ohne Kopf)
Акулы пера (2002)
(Soloalbum)

Александр Диттнер: последние новости

Смотрите также