Фатос Силан (Fatos Silan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стамбул, Турция 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фатос Силан, родился в Стамбул, Турция Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Hero, Lover, Fool. Фатос Силан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фатос Силан на википедия и IMDB.

Фатос Силан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Назвала я её Фериха (сериал 2011 – ...) (2011)
(Adini feriha koydum)
Gomeda (2007)
(Gomeda)
Менекше и Халиль (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Menekse ile Halil)
Kapilari amak (мини-сериал) (2005)
(Kapilari amak )
Fixations (1999)
(Fixations)
Hero, Lover, Fool (1996)
(Hero, Lover, Fool)

Фатос Силан: последние новости

Смотрите также