Даниэль Берман (Danielle Berman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, комедия, ...
Профессии:Декоратор
Вторая половина:
 

Биография Декоратор Даниэль Берман, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - Парни со стволами. Даниэль Берман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниэль Берман на википедия и IMDB.

Даниэль Берман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
  Декоратор
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Форсаж 9 (2021)
(Fast & Furious 9)
рейтинг: 7.5
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 7.167
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7

Даниэль Берман: последние новости

Смотрите также