Аламо Фако (Álamo Facó )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:музыка, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аламо Фако, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Орден желтого дятла (сериал 2001-2005 ). Аламо Фако активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аламо Фако на википедия и IMDB.

Аламо Фако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полностью невинный (2012)
(Totalmente Inocentes)
Поросенок Билли (2012)
(Billi Pig)
Бок о бок (сериал) (2012)
(Lado a Lado)
Клоун (2011)
(O Palhao)
Невидимая женщина (сериал) (2011)
(A Mulher Invisvel)
Любая кошка - дворняжка (2011)
(Qualquer Gato Vira-Lata)
Колыбель кота (сериал) (2009)
(Cama de Gato)
Просто конец (2008)
(Apenas o Fim)
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007)
(Casos e Acasos)
Элитный отряд (2007)
(Tropa de Elite)
Величайшая любовь в мире (2006)
(O Maior Amor do Mundo)
Орден желтого дятла (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Stio do Pica-Pau Amarelo)
Большая семья (сериал) (2001)
(A Grande Famlia)

Аламо Фако: последние новости

Смотрите также