Мелкорка Оскарсдоттир (Melkorka Óskarsdóttir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелкорка Оскарсдоттир, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Ferin. Мелкорка Оскарсдоттир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мелкорка Оскарсдоттир на википедия и IMDB.

Мелкорка Оскарсдоттир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девственники, берегитесь! (2012)
(Love Bite)
Lapland (ТВ) (2011)
(Lapland )
Permille (2010)
(Permille)
Ds (2004)
(Ds)
Ferin (2002)
(Ferin)

Мелкорка Оскарсдоттир: последние новости

Смотрите также