Сон Чжэ-хо (Song Jae-ho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Pyeongyang, Korea 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сон Чжэ-хо, родился в Pyeongyang, Korea Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Arirang ah!. Сон Чжэ-хо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сон Чжэ-хо на википедия и IMDB.

Сон Чжэ-хо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я скучаю по тебе (сериал) (2012)
(Missing You)
Быстрый (2011)
(Kwik)
Ни за что не проиграю (сериал) (2011)
(Can't Lose)
Позднее цветение (2011)
(Geu-dae-leul Sa-rang-hab-ni-da)
Мисс Рипли (сериал) (2011)
(Miss Ripley)
Партнёры (сериал) (2009)
(Partner)
2012: Цунами (2009)
(Haeundae)
Что будет, то будет (сериал) (2007)
(Que Sera, Sera)
18 мая (2007)
(Hwaryeohan hyuga)
С какой ты звезды (сериал) (2006)
(What's Your Star?)
Южная граница (2006)
(Gukgyeong-ui namjjok)
Последний выстрел президента (2005)
(Geuddae geusaramdeul)
Лицо (2004)
(Peiseu)
Godoki momburim childae (2004)
(Godoki momburim childae)
Haetbit ssodajida (сериал) (2004)
(Haetbit ssodajida )
Не верь ей (2004)
(Geunyeoreul midji maseyo)
Воспоминания об убийстве (2003)
(Salinui chueok)
Одинокие (2003)
(Singles)
Eunjangdo (2003)
(Eunjangdo)
Двойной агент (2003)
(Ijung gancheob)
Mongjungin (2002)
(Mongjungin)
Воин (2001)
(Musa)
Sarangui changa (1984)
(Sarangui changa)
Gitbaleobtneun gisu (1980)
(Gitbaleobtneun gisu)
Arirang ah! (1978)
(Arirang ah!)
Yeong-jaui jeonseong shidae ()
(Yeong-jaui jeonseong shidae)
Sejo daewang ()
(Sejo daewang)
Salangui jogeon ()
(Salangui jogeon)
Sarangeul bilryeo deuribnida ()
(Sarangeul bilryeo deuribnida)
Aewa sa ()
(Aewa sa)

Сон Чжэ-хо: последние новости

Смотрите также