Карл Ламбли (Carl Lumbly )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:вестерн, история, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карл Ламбли, родился в Миннеаполис, Миннесота, США Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Такси (сериал 1978 – 1983). Карл Ламбли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карл Ламбли на википедия и IMDB.

Карл Ламбли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Сон (2019)
(Doctor Sleep)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Лига справедливости: Гибель (видео) (2012)
(Justice League: Doom)
Nominated (2010)
(Nominated)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Чёрная Пантера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Black Panther)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Иммигранты (2008)
(Immigrants (L.A. Dolce Vita))
Namibia: The Struggle for Liberation (2007)
(Namibia: The Struggle for Liberation)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Блюз (сериал) (2003 (1 сезон))
(The Blues)
Sounder (ТВ) (2003)
(Sounder )
Nat Turner: A Troublesome Property (2003)
(Nat Turner: A Troublesome Property)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Просто мечта (2002)
(Just a Dream)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
9 миллиметров любви (2000)
(9mm of Love)
Все цвета дружбы (ТВ) (2000)
(The Color of Friendship)
рейтинг: 6.5
Little Richard (ТВ) (2000)
(Little Richard )
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Свадьба (ТВ) (1998)
(The Wedding)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Бэтмэн и Мистер Фриз (видео) (1998)
(SubZero)
The Ditchdiggers Daughters (ТВ) (1997)
(The Ditchdiggers Daughters )
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Nightjohn (ТВ) (1996)
(Nightjohn )
Американская мечта (ТВ) (1996)
(Americas Dream)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
On Promised Land (ТВ) (1994)
(On Promised Land )
Cagney & Lacey: The Return (ТВ) (1994)
(Cagney & Lacey: The Return )
M.A.N.T.I.S. (ТВ) (1994)
(M.A.N.T.I.S. )
Out of Darkness (ТВ) (1994)
(Out of Darkness )
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Южный централ (1992)
(South central)
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
Back to the Streets of San Francisco (ТВ) (1992)
(Back to the Streets of San Francisco )
Brother Future (ТВ) (1991)
(Brother Future )
Взгляд свидетеля (ТВ) (1991)
(Eyes of a witness)
Жилец (1990)
(Pacific Heights)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Moe's World (ТВ) (1990)
(Moe's World )
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Lifepod (1981)
(Lifepod)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Пещерный человек (1981)
(Caveman)
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
Undercover with the KKK (ТВ) (1979)
(Undercover with the KKK )
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
The Gospel at Colonus (ТВ) ()
(The Gospel at Colonus )

Карл Ламбли: последние новости

Смотрите также