Клаудия Абреу (Cláudia Abreu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаудия Абреу, появился на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилия Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Видео шоу (сериал 1983 – ... ). Клаудия Абреу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаудия Абреу на википедия и IMDB.

test3

Клаудия Абреу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Os Grandes Sucessos Musicais da Novela Cheias de Charme (видео) (2012)
(Os Grandes Sucessos Musicais da Novela Cheias de Charme )
Полное очарование (сериал) (2012)
(Cheias de Charme)
Три сестры (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Trs Irms)
У всех есть сексуальные проблемы (2008)
(Todo Mundo Tem Problemas Sexuais)
Специальный эпизод (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Episdio Especial)
Расстроенные (2008)
(Os Desafinados)
Дневник соблазнителя (сериал) (2007)
(Dicas de um Sedutor)
Белиссима (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Belssima)
Человек года (2003)
(O Homem do Ano)
Знаменитость (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Celebridade)
Дорога в облака (2003)
(O Caminho das Nuvens)
Пятый ад (мини-сериал) (2002)
(O Quinto dos Infernos)
Нормальные (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Os Normais)
O Xang de Baker Street (2001)
(O Xang de Baker Street)
Власть желания (сериал 1999-2000) (1999)
(Fora de Um Desejo)
Лабиринт (мини-сериал) (1998)
(Labirinto)
Эд Морт (1998)
(Ed Mort)
Война в Канудос (1997)
(Guerra de Canudos)
Четыре дня в сентябре (1997)
(O que e isso companheiro?)
Великолепная Тита (1996)
(Tieta do Agreste)
Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
(A Vida Como Ela ...)
Комедия частной жизни (сериал 1995-1997 ) (1995)
(A Comdia da Vida Privada)
Моя родина (сериал) (1994)
(Ptria Minha)
Мятежные годы (мини-сериал) (1992)
(Anos Rebeldes)
Суррогатная мать (сериал) (1990)
(Barriga de Aluguel)
Domingão do Faustão (сериал) (1989)
(Domingão do Faustão )
Что я за король (сериал) (1989)
(Que Rei Sou Eu?)
Дикая кошка (сериал) (1988)
(Fera Radical)
Другие (сериал) (1987)
(O Outro)
Гипернапряжение (сериал) (1986)
(Hipertenso)
Видео шоу (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Vdeo Show)
Vida de Patroete (видео) ()
(Vida de Patroete )

Клаудия Абреу: последние новости

Смотрите также