Шон ’Пи Дидди’ Комбс (Sean «P. Diddy» Combs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:мюзикл, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон ’Пи Дидди’ Комбс, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Шон ’Пи Дидди’ Комбс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон ’Пи Дидди’ Комбс на википедия и IMDB.

Шон ’Пи Дидди’ Комбс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наркотик (2015)
(Dope)
Непобежденные (2011)
(Undefeated)
Nicki Minaj: My Time Now (ТВ) (2010)
(Nicki Minaj: My Time Now )
StarMaker (сериал) (2009)
(StarMaker )
Ноториус (2009)
(Notorious)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
Borrow My Crew (ТВ) (2005)
(Borrow My Crew )
  Режиссёр-постановщик
Diddy Runs the City (ТВ) (2003)
(Diddy Runs the City )
  Актер
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
День драфта (2014)
(Draft Day)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Sprint Pre Game Concert at NBA All Star 2013 (ТВ) (2013)
(Sprint Pre Game Concert at NBA All Star 2013 )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Я в зоопарке (2012)
(Me at the Zoo)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Orange Rockcorps (2011)
(Orange Rockcorps)
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
(2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South )
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Принесите вашу игру (2009)
(Bring Your «A» Game)
StarMaker (сериал) (2009)
(StarMaker )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
(A Raisin in the Sun)
The Black List: Volume One (2008)
(The Black List: Volume One)
66-е Гран-при Монако (ТВ) (2008)
(66th Grand Prix of Monaco)
Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence (видео) (2008)
(Onyx: 15 Years of Videos, History & Violence )
Мода Victoria's Secret (ТВ) (2008)
(The Victoria's Secret Fashion Show)
Notorious B.I.G. Bigger Than Life (2007)
(Notorious B.I.G. Bigger Than Life)
Life After Death: The Movie (видео) (2007)
(Life After Death: The Movie )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Jay-Z: Live from Hammerstein Ballroom (видео) (2007)
(Jay-Z: Live from Hammerstein Ballroom )
Lockdown, USA (2006)
(Lockdown, USA)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Уже можно (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(My Super Sweet 16)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Borrow My Crew (ТВ) (2005)
(Borrow My Crew )
Разделенные Штаты Америки (2005)
(This Divided State)
рейтинг: 1
2005 Billboard Latin Music Awards (ТВ) (2005)
(2005 Billboard Latin Music Awards )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Rhythm City Volume One: Caught Up (видео) (2005)
(Rhythm City Volume One: Caught Up )
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Без шва (2005)
(Seamless)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
BET Source Hip Hop Awards (ТВ) (2004)
(BET Source Hip Hop Awards )
Super Bowl XXXVIII (ТВ) (2004)
(Super Bowl XXXVIII )
Затемнение (2004)
(Fade to Black)
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Nas: Video Anthology Vol. 1 (видео) (2004)
(Nas: Video Anthology Vol. 1 )
Смерть династии (2003)
(Death of a Dynasty)
The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History (видео) (2003)
(The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Beef (2003)
(Beef)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Break Ya Neck with Busta Rhymes (видео) (2002)
(Break Ya Neck with Busta Rhymes )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Бигги и Тупак (2002)
(Biggie and Tupac)
Всё схвачено! (2001)
(Made)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Чудаки (сериал 2000-2002 ) (2000 (3 сезона))
(Jackass)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Puff Daddy TV (1998)
(Puff Daddy TV)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)
Рифмы и Рассудок (1997)
(Rhyme & Reason)
Шоу (1995)
(The Show)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чистка собак ()
(Shoedog)
CityCollege9.com: 9 Dead, One Story ()
(CityCollege9.com: 9 Dead, One Story)
Carlito's Way: Rise to Power - Making of Documentary (видео) ()
(Carlito's Way: Rise to Power - Making of Documentary )
  Композитор
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)

Шон ’Пи Дидди’ Комбс: последние новости

Смотрите также