Нуно Бернардо (Nuno Bernardo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, драма, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нуно Бернардо, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Sofias Diary UK (сериал). Нуно Бернардо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нуно Бернардо на википедия и IMDB.

Нуно Бернардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beat Girl (2013)
(Beat Girl)
Коллайдер (2013)
(Collider)
Союз (2012)
(The Knot)
Жизнь в авто (сериал 2010 – ...) (2010)
(Living in Your Car)
The Line (сериал) (2008)
(The Line )
Sofias Diary UK (сериал) (2008)
(Sofias Diary UK )
  Сценарист
Beat Girl (2013)
(Beat Girl)
Коллайдер (2013)
(Collider)
Sofias Diary UK (сериал) (2008)
(Sofias Diary UK )

Нуно Бернардо: последние новости

Смотрите также