Йири Клепл (Jirí Klepl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йири Клепл, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Retez. Йири Клепл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йири Клепл на википедия и IMDB.

Йири Клепл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Redakce (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Redakce )
Sumn Divok Orlice (2000)
(Sumn Divok Orlice)
Pevnost (1994)
(Pevnost)
...на асфальте коней пасла (1983)
(Psla kone na betne)
Retez (1981)
(Retez)

Йири Клепл: последние новости

Смотрите также