Саба Пиндроч (Csaba Pindroch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мюзикл, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саба Пиндроч, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Cross-Roads. Саба Пиндроч активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саба Пиндроч на википедия и IMDB.

Саба Пиндроч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
  Актер
Волшебные ребята (2012)
(Magic Boys)
Дверь (2012)
(The Door)
Pillangó (ТВ) (2012)
(Pillangó )
Dobog kvek (2010)
(Dobog kvek)
Ода истине (2009)
(Oda az igazsg)
Типа Америка 2 (2008)
(Valami Amerika 2.)
Ноев ковчег (2007)
(No brkja)
Megy a gzs (2007)
(Megy a gzs)
Mansfeld (2006)
(Mansfeld)
Родственники (2006)
(Rokonok)
Бог с тобой (2005)
(g veled!)
Fej vagy rs (2005)
(Fej vagy rs)
Венгерский странник (2004)
(Magyar vndor)
Восточный парк (2004)
(Nycker!)
Montecarlo! (2004)
(Montecarlo!)
Libiomfi (2003)
(Libiomfi)
День Святого Ивана (2003)
(Szent Iván napja)
Контроль (2003)
(Kontroll)
Az tdik szoba (2002)
(Az tdik szoba)
Человек-мост (2002)
(A hdember)
Типа Америка (2002)
(Valami Amerika)
brenjrk (2002)
(brenjrk)
VII. Olivr (2001)
(VII. Olivr)
Ночное ток-шоу (сериал) (1999)
(Esti showder)
Cross-Roads (1998)
(Cross-Roads)
Biztosts (1998)
(Biztosts)
Тактическое нападение (1998)
(Tactical assault)
A büvös szék (ТВ) ()
(A büvös szék )
Sok hh Emmirt (ТВ) ()
(Sok hh Emmirt )

Саба Пиндроч: последние новости

Смотрите также