Tibor Vagyóczky

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, документальный, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Tibor Vagyóczky, появился на свет в Будапешт, Венгрия Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Дождливое воскресенье. Tibor Vagyóczky в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Tibor Vagyóczky на википедия и IMDB.

Tibor Vagyóczky лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Парни с площади (1968)
(Fik a trrl)
рейтинг: 10
Ezek a fiatalok (1967)
(Ezek a fiatalok)
Nem szoktam hazudni (1966)
(Nem szoktam hazudni)
Трудные люди (1964)
(Nehz emberek)
Дождливое воскресенье (1962)
(Ess vasrnap)
рейтинг: 10

Tibor Vagyóczky: последние новости

Смотрите также