Мариуш Дрэжек (Mariusz Drezek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Миколайки, Польша 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:боевик, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариуш Дрэжек, появился на свет в Миколайки, Польша Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - На добре и на зле (сериал 1999 – ... ). Мариуш Дрэжек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мариуш Дрэжек на википедия и IMDB.

Мариуш Дрэжек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Nie mysl o tym (2014)
(Nie mysl o tym)
Иксьяна (2012)
(Ixjana)
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Совместная поездка (2011)
(Wyjazd integracyjny)
Женско-мужская война (2011)
(Wojna zensko-meska)
Простая история о любви (2010)
(Prosta historia o milosci)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Генерал. Убийство на Гибралтаре (2009)
(General. Zamach na Gibraltarze)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Резерв (2007)
(Rezerwat)
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Тюльпаны (2004)
(Tulipany)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Spotkania (2002)
(Spotkania)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Bez tajemnic (сериал) ()
(Bez tajemnic )

Мариуш Дрэжек: последние новости

Смотрите также