Сэм Хьюэн (Sam Heughan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:New Galloway, Dumfriesshire, Scotland, UK 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Хьюэн, появился на свет в New Galloway, Dumfriesshire, Scotland, UK Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Врачи (сериал). Сэм Хьюэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Хьюэн на википедия и IMDB.

Сэм Хьюэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Нетихая жизнь (2020)
(An Unquiet Life)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S4 (2018)
(Outlander)
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S2 (2016)
(Outlander)
Чужестранка (сериал 2014 – ...) (2014)
(Outlander)
Эмульсия (2014)
(Emulsion)
рейтинг: 5
Чужестранка (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Outlander)
Принцесса на Рождество (ТВ) (2011)
(A Princess for Christmas)
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
рейтинг: 10
Молодой Александр Великий (2010)
(Young Alexander the Great)
рейтинг: 10
Первый свет (ТВ) (2010)
(First Light)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
Очень британский секс-скандал (ТВ) (2007)
(A Very British Sex Scandal)
Island at War (мини-сериал) (2004)
(Island at War )
Small Moments (2001)
(Small Moments)
Врачи (сериал) (2000)
(Doctors)
рейтинг: 10
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)

Сэм Хьюэн: последние новости

Смотрите также