Дзюнзабуро Бан (Junzaburô Ban )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ямагата, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ужасы, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дзюнзабуро Бан, родился в Ямагата, Япония Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1931года. Первая картина - Junkyokesshi: Nihon nijuroku seijin. Дзюнзабуро Бан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дзюнзабуро Бан на википедия и IMDB.

Дзюнзабуро Бан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Старый охотник на медведей (1982)
(Matagi)
Seishun grafiti: Sunk bursu (1981)
(Seishun grafiti: Sunk bursu)
Ну и черт с ним! (1980)
(Eijanaika)
Genji monogatari (ТВ) (1980)
(Genji monogatari )
Собачья флейта (1978)
(Inubue)
Jobachi (1978)
(Jobachi)
Жар-птица (1978)
(Hi no tori)
Wani to oum to ottosei (1977)
(Wani to oum to ottosei)
Испытание человека (1977)
(Ningen no shmei)
рейтинг: 3
Kuroki Taro no ai to bken (1977)
(Kuroki Taro no ai to bken)
Kigeki drob daikazoku: tenka o toru (1972)
(Kigeki drob daikazoku: tenka o toru)
Kigeki onna wa otoko no furusatoyo (1971)
(Kigeki onna wa otoko no furusatoyo)
Kaoyaku (1971)
(Kaoyaku)
Zubek banch: zange no neuchi mo nai (1971)
(Zubek banch: zange no neuchi mo nai)
Yosakoi ryoko (1970)
(Yosakoi ryoko)
Под стук трамвайных колес (1970)
(Dodesukaden)
Konto Gojugo-go: Uchu daibken (1969)
(Konto Gojugo-go: Uchu daibken)
Kigeki ekimae sanbashi (1969)
(Kigeki ekimae sanbashi)
Gyakuten ryoko (1969)
(Gyakuten ryoko)
Kigeki ekimae kaiun (1968)
(Kigeki ekimae kaiun)
Kigeki hachurui (1968)
(Kigeki hachurui)
История призрака женщины-змеи (1968)
(Kaidan hebi-onna)
Kigeki: drob gakk (1968)
(Kigeki: drob gakk)
Nihon jokyo-den: tekka geisha (1968)
(Nihon jokyo-den: tekka geisha)
Kawachi ykyden (1967)
(Kawachi ykyden)
Kigeki ekimae tanken (1967)
(Kigeki ekimae tanken)
Kigeki ekimae mangan (1967)
(Kigeki ekimae mangan)
Tenamonya Tkaid (1966)
(Tenamonya Tkaid)
Kigeki ekimae keiba (1966)
(Kigeki ekimae keiba)
Kigeki ekimae manga (1966)
(Kigeki ekimae manga)
Беглец из прошлого (1965)
(Kiga kaiky?)
Hana no o-Edo no hkaib (1965)
(Hana no o-Edo no hkaib)
Tameki no taisho (1965)
(Tameki no taisho)
Kigeki ekimae chagoma (1963)
(Kigeki ekimae chagoma)
Mushukunin-betsuch? (1963)
(Mushukunin-betsuch?)
Minami no shima ni yuki ga furu (1963)
(Minami no shima ni yuki ga furu)
Kigeki ekimae hanten (1962)
(Kigeki ekimae hanten)
Kigeki: Nippon no oba-chan (1962)
(Kigeki: Nippon no oba-chan)
Kigeki ekimae onsen (1962)
(Kigeki ekimae onsen)
Мама, выходи замуж! (1962)
(Kaachan kekkon shiroyo)
Kigeki: ekimae danchi (1961)
(Kigeki: ekimae danchi)
Захоронение Солнца (1960)
(Taiy no hakaba)
Hotarubi (1958)
(Hotarubi)
Yoku (1958)
(Yoku)
Kigeki ekimae ryokan (1958)
(Kigeki ekimae ryokan)
Makeraremasen katsumadewa (1958)
(Makeraremasen katsumadewa)
Поселок безумных (1957)
(Kichigai buraku)
Dai Chshingura (1957)
(Dai Chshingura)
Otoko no hanamichi (1956)
(Otoko no hanamichi)
Hawai chindochu (1954)
(Hawai chindochu)
Aozora tenshi (1950)
(Aozora tenshi)
Kaiby nazo no shamisen (1938)
(Kaiby nazo no shamisen)
Kokushi muso (1932)
(Kokushi muso)
Junkyokesshi: Nihon nijuroku seijin (1931)
(Junkyokesshi: Nihon nijuroku seijin)
Yoru no kay series: Isezakich blues ()
(Yoru no kay series: Isezakich blues)
Kigeki ekimae hyakku-nen ()
(Kigeki ekimae hyakku-nen)
Kigeki ekimae bent? ()
(Kigeki ekimae bent?)
Kigeki ekimae daigaku ()
(Kigeki ekimae daigaku)
Keng Araki Mataemon ()
(Keng Araki Mataemon)
Bijo komori ()
(Bijo komori)
Shin kitsune to tanuki ()
(Shin kitsune to tanuki)
Kigeki ekimae kaidan ()
(Kigeki ekimae kaidan)
Misuta jaiantsu ()
(Misuta jaiantsu)
Kitsune kago ()
(Kitsune kago)
Neko no kyujitsu ()
(Neko no kyujitsu)
Bumbuku chagama ()
(Bumbuku chagama)
Kigeki ekimae benten ()
(Kigeki ekimae benten)
Pineapple butai ()
(Pineapple butai)
Awa tanuki-gassen ()
(Awa tanuki-gassen)
Kigeki ekimae iin ()
(Kigeki ekimae iin)
Ginda jumon ()
(Ginda jumon)
Awa tanuki yashiki ()
(Awa tanuki yashiki)
Kigeki ekimae gakuen ()
(Kigeki ekimae gakuen)

Дзюнзабуро Бан: последние новости

Смотрите также