Джеффри Скотт (Geoffrey Scott )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Скотт, появился на свет в Голливуд, Калифорния, США Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Джеффри Скотт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеффри Скотт на википедия и IMDB.

Джеффри Скотт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Халк (2003)
(Hulk)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Династия (сериал 1981-1989 ) (1981 (9 сезонов))
(Dynasty)
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
The Dark Side of Innocence (ТВ) (1976)
(The Dark Side of Innocence )
Хьюстон, у нас проблемы (ТВ) (1974)
(Houston, Weve Got a Problem)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973) (1969)
(Where the Heart Is)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5

Джеффри Скотт: последние новости

Смотрите также