Рамон Франко (Ramón Franco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Caguas, Puerto Rico 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:приключения, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Франко, родился в Caguas, Puerto Rico Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Променад. Рамон Франко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рамон Франко на википедия и IMDB.

Рамон Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Преступницы поневоле (видео) (1995)
(Hostile Intentions)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Разбитый образ (1994)
(Shattered image)
Белый ужас (ТВ) (1994)
(Search and Rescue)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Кровавая месть (ТВ) (1993)
(Sworn to Vengeance)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Поцелуй меня, убийца (1991)
(Kiss Me a Killer)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Stingray (ТВ) (1985)
(Stingray )
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Променад (1979)
(Boardwalk)

Рамон Франко: последние новости

Смотрите также