Рамон Франко (Ramón Franco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Caguas, Puerto Rico 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:приключения, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Франко, родился в Caguas, Puerto Rico Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Променад. Рамон Франко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рамон Франко на википедия и IMDB.

Рамон Франко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мост (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Bridge)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Идеальная игра (2009)
(The Perfect Game)
рейтинг: 4
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Преступницы поневоле (видео) (1995)
(Hostile Intentions)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Разбитый образ (1994)
(Shattered image)
Белый ужас (ТВ) (1994)
(Search and Rescue)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Кровавая месть (ТВ) (1993)
(Sworn to Vengeance)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Поцелуй меня, убийца (1991)
(Kiss Me a Killer)
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Перевал разбитых сердец (1986)
(Heartbreak ridge)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Stingray (ТВ) (1985)
(Stingray )
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Таймс-Сквер (1980)
(Times Square)
Первый смертельный грех (1980)
(The First Deadly Sin)
Променад (1979)
(Boardwalk)

Рамон Франко: последние новости

Смотрите также