Антуан Козан (Antoine Coesens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:мелодрама, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антуан Козан, Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Процесс в Вальядолиде (ТВ). Антуан Козан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Антуан Козан на википедия и IMDB.

Антуан Козан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Macadam Baby (2013)
(Macadam Baby)
Yann Piat, chronique d'un assassinat (ТВ) (2012)
(Yann Piat, chronique d'un assassinat )
Танат (2011)
(Le thanato)
Accus Mends France (ТВ) (2011)
(Accus Mends France )
La loi selon Bartoli (сериал) (2010)
(La loi selon Bartoli )
Завтра я выхожу замуж (ТВ) (2010)
(Demain je me marie)
Rencontre avec un tueur (ТВ) (2009)
(Rencontre avec un tueur )
Enquêtes réservées (сериал 2009 – ...) (2009)
(Enquêtes réservées )
Закон Мерфи (2009)
(La loi de Murphy)
Версаль, мечта короля (ТВ) (2008)
(Versailles, le rêve d'un roi)
Дама в красном (2008)
(Lady Blood)
Пора тайн, пора любви (ТВ) (2007)
(Le temps des amours)
Граница (2007)
(Frontiere(s))
Дело Кристиана Рануччи: Борьба матери (ТВ) (2007)
(Laffaire Christian Ranucci: Le combat dune mre)
Vrits assassines (ТВ) (2007)
(Vrits assassines )
Время секретов (ТВ) (2007)
(Le temps des secrets)
Camping paradis (сериал) (2006 (3 сезона))
(Camping paradis )
Доброволец (2006)
(Le bnvole)
Un simple pas (2006)
(Un simple pas)
У каждого своя ночь (2006)
(Chacun sa nuit)
Pices dtaches (2006)
(Pices dtaches)
Poids plume (2005)
(Poids plume)
Le plein des sens (2004)
(Le plein des sens)
R.I.P. - Repose en paix (2003)
(R.I.P. - Repose en paix)
Le tuteur (сериал) (2003)
(Le tuteur )
Y aura pas cole demain (ТВ) (2003)
(Y aura pas cole demain )
La grande brasserie (ТВ) (2002)
(La grande brasserie )
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )
La source des Sarrazins (ТВ) (2002)
(La source des Sarrazins )
Fiction (+33) (2002)
(Fiction (+33))
Центральная ночь (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Central nuit)
Deux frres (ТВ) (2000)
(Deux frres )
Le prof (2000)
(Le prof)
La reine de nacre (2000)
(La reine de nacre)
Взмах крыльев мотылька (2000)
(Le battement d'ailes du papillon)
Passion assassine (ТВ) (2000)
(Passion assassine )
Однажды во Франции (2000)
(Comme un aimant)
Ouriga (ТВ) (1999)
(Ouriga )
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
Jeanne et le loup (ТВ) (1998)
(Jeanne et le loup )
Stress (1998)
(Stress)
Famille de coeur (ТВ) (1998)
(Famille de coeur )
Уголовная полиция (сериал 1997 – ... ) (1997)
(P.J.)
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Замок Олив (мини-сериал) (1993)
(Le chteau des oliviers)
Процесс в Вальядолиде (ТВ) (1992)
(La controverse de Valladolid)
Apparence ()
(Apparence)
Roule routier (ТВ) ()
(Roule routier )
Les ptits gars Ladouceur (ТВ) ()
(Les ptits gars Ladouceur )
Les amants du Tage (ТВ) ()
(Les amants du Tage )
La nuit des hulottes (ТВ) ()
(La nuit des hulottes )

Антуан Козан: последние новости

Смотрите также