Кая Брюэль (Kaya Brüel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кая Брюэль, родился в Дания Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Negerkys og labre larver. Кая Брюэль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кая Брюэль на википедия и IMDB.

Кая Брюэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Хитрюга Джек (2007)
(Jungledyret Hugo: Fræk, flabet og fri)
Танцор и велосипедистка (2007)
(Cykelmyggen og dansemyggen)
Отель «Тиволи» (2007)
(Hotel Tívoli)
Undskyld! (видео) (2006)
(Undskyld! )
Небесный мастер: История летающей семьи (2006)
(Der var engang en dreng)
Instinkt (2006)
(Instinkt)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Подруги (2005)
(Veninder)
Семья Грегерсен (2004)
(Familien Gregersen)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
Cirkeline og Verdens mindste superhelt (2004)
(Cirkeline og Verdens mindste superhelt)
Se dagens lys (ТВ) (2003)
(Se dagens lys )
Jungledyret Hugo (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Jungledyret Hugo (2003-2004))
Switching: An Interactive Movie. (видео) (2003)
(Switching: An Interactive Movie. )
Цыпочки (2000)
(Love Birds)
Det store flip (1997)
(Det store flip)
Хьюго: Звезда экрана (1996)
(Jungledyret 2 - den store filmhelt)
Джек из Амазонки (1993)
(Jungledyret)
Negerkys og labre larver (1987)
(Negerkys og labre larver)

Кая Брюэль: последние новости

Смотрите также