Ад ван Кемпен (Ad van Kempen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ад ван Кемпен, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - De laatste trein. Ад ван Кемпен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ад ван Кемпен на википедия и IMDB.

Ад ван Кемпен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
06 (1994)
(06)
  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
In jouw naam (2014)
(In jouw naam)
De Club van Sinterklaas & Het Geheim van de Speelgoeddokter (2012)
(De Club van Sinterklaas & Het Geheim van de Speelgoeddokter)
Wolvenpad (2012)
(Wolvenpad)
Убийство (2012)
(Doodslag)
Lijn 32 (сериал) (2012)
(Lijn 32 )
Bluf (видео) (2011)
(Bluf )
Making Of (2011)
(Making Of)
Новые парни турбо (2010)
(New Kids Turbo)
Зима в военное время (2008)
(Oorlogswinter)
Ernst, Bobbie en de geslepen Onix (2007)
(Ernst, Bobbie en de geslepen Onix)
Van Speijk (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Van Speijk (2006-2007))
Счастливая семья (2006)
('n beetje verliefd)
Бесследно исчезнув (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Spoorloos verdwenen)
Canada (2004)
(Canada)
Loenatik - De moevie (2002)
(Loenatik - De moevie)
Kwade reuk (2002)
(Kwade reuk)
Jacky (2000)
(Jacky)
De aanklacht (сериал) (2000)
(De aanklacht )
Gloria (2000)
(Gloria)
«'Quidam, Quidam'» (1999)
(«'Quidam, Quidam'»)
Недостающее звено (1999)
(Missing Link)
Западный ветер (сериал 1999 – 2003) (1999)
(Westenwind)
De verstekeling (1997)
(De verstekeling)
De eenzame oorlog van Koos Tak (сериал) (1996)
(De eenzame oorlog van Koos Tak )
06 (1994)
(06)
De laatste trein (1975)
(De laatste trein)
Met alleen het geweten als meester (ТВ) ()
(Met alleen het geweten als meester )
Mijn idee: Verdacht (ТВ) ()
(Mijn idee: Verdacht )
Bonestorm ()
(Bonestorm)

Ад ван Кемпен: последние новости

Смотрите также