Бьорк (Björk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рейкьявик, Исландия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:история, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Бьорк, родился в Рейкьявик, Исландия Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Рок в Рейкьявике. Бьорк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бьорк на википедия и IMDB.

Бьорк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
O Sentido da Vida (2018)
(O Sentido da Vida)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Björk: Biophilia Live (2014)
(Björk: Biophilia Live)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Анна-Монстр (2007)
(Anna and the Moods)
Гластонбери (2006)
(Glastonbury)
Coachella (видео) (2006)
(Coachella )
Matthew Barney: No Restraint (2006)
(Matthew Barney: No Restraint)
Вопящие шедевры (2005)
(Gargandi snilld)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Растворение мира (2005)
(Drawing Restraint 9)
Looking for a Thrill: An Anthology of Inspiration (видео) (2005)
(Looking for a Thrill: An Anthology of Inspiration )
Arakimentari (2004)
(Arakimentari)
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )
Режиссер Мишель Гондри в работе (видео) (2003)
(The Work of Director Michel Gondry)
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Jim, la nuit (ТВ) (2002)
(Jim, la nuit )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences (видео) (2000)
(Choreography: Creating Vincent Patersons Dance Sequences )
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Free Tibet (1998)
(Free Tibet)
Fuji Rock Festival 98 (ТВ) (1998)
(Fuji Rock Festival 98 )
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
MTV Europe Music Awards 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Europe Music Awards 1995 )
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Можжевеловое дерево (1990)
(The Juniper Tree)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Ntt lf (1983)
(Ntt lf)
Рок в Рейкьявике (1982)
(Rokk Reykjavk)
  Композитор
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Антон (1996)
(Anton)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Flugr (ТВ) (1989)
(Flugr )
  Музыкальный редактор
Растворение мира (2005)
(Drawing Restraint 9)
Me mann bakinu (2004)
(Me mann bakinu)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
La Luna (1999)
(La Luna)
SSL-25 (1990)
(SSL-25)

Бьорк: последние новости

Смотрите также