Дэйв Аллен (Dave Allen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Напервилль, Иллинойс, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:документальный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Аллен, родился в Напервилль, Иллинойс, США Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Caesar's Salad. Дэйв Аллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Аллен на википедия и IMDB.

Дэйв Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Comedy Product (ТВ) (1995)
(Comedy Product )
  Сценарист
364 Girls a Year (1996)
(364 Girls a Year)
  Актер
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Thrilling Adventure Hour Live (2015)
(Thrilling Adventure Hour Live)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Drones (2010)
(Drones)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Ларго (2008)
(Largo)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Счастливчик Луи (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Lucky Louie)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Off the Lip (2004)
(Off the Lip)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 (ТВ) (2003)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 )
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
P.E. (2002)
(P.E.)
Дядя Сэм (2002)
(Uncle Sam)
Гитарный клуб девочек (2001)
(The Girls Guitar Club)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Life Sold Separately (1997)
(Life Sold Separately)
Американский пирог (сериал) (1996)
(American Pie)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Кулак славы (1991)
(Fist of Glory)
Caesar's Salad (1990)
(Caesar's Salad)

Дэйв Аллен: последние новости

Смотрите также