Джеймс Блендик (James Blendick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Блендик, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Три мушкетера (ТВ). Джеймс Блендик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Блендик на википедия и IMDB.

Джеймс Блендик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Буря (ТВ) (2010)
(The Tempest)
Серебряный Серфер (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Silver Surfer)
Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)
(Mythic Warriors: Guardians of the Legend)
Увалень Томми (1995)
(Tommy boy)
Простительное убийство (ТВ) (1994)
(Incident in a Small Town)
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
(Race to Freedom: The Underground Railroad)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Комедия ошибок (ТВ) (1989)
(The Comedy of Errors)
Лабиринт правосудия (сериал 1987-1994 ) (1987)
(Street Legal)
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Utilities (1983)
(Utilities)
The Other Victim (ТВ) (1981)
(The Other Victim )
Years of the Beast (1981)
(Years of the Beast)
Cordlia (1980)
(Cordlia)
Воскрешение (1980)
(Воскрешение)
Опасность в воздухе (ТВ) (1979)
(Crisis in Mid-air)
The Court-Martial of George Armstrong Custer (ТВ) (1977)
(The Court-Martial of George Armstrong Custer )
Shoot (1976)
(Shoot)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Три мушкетера (ТВ) (1969)
(The Three Musketeers)

Джеймс Блендик: последние новости

Смотрите также