Консолата Бойл (Consolata Boyle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, короткометражка, ...
Профессии:Художник по костюмам
Вторая половина:
 

Биография Художник по костюмам Консолата Бойл, родился в Дублин, Ирландия Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Курьер. Консолата Бойл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Консолата Бойл на википедия и IMDB.

Консолата Бойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Broken Skin (1991)
(Broken Skin)
Курьер (1988)
(The Courier)
  Художник по костюмам
Семейный брак (сериал) (2019)
(State of the Union)
Король воров (2018)
(King of Thieves)
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Филомена (2013)
(Philomena)
рейтинг: 7.9
Византия (2013)
(Byzantium)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9

Статьи, интервью

Консолата Бойл: последние новости

Смотрите также