Анук Эме (Anouk Aimée )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:102
Жанры:короткометражка, фэнтези, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анук Эме, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 102 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - La fleur de lge. Анук Эме активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анук Эме на википедия и IMDB.

Анук Эме лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшие годы жизни (2019)
(Les plus belles années d'une vie)
рейтинг: 2
Mince alors! (2012)
(Mince alors!)
Все солнца (2011)
(Tous les soleils)
Двое из волны (2010)
(Deux de la Vague)
Французские связи (2010)
(Paris Connections)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Та, которую люблю (2009)
(Celle que jaime)
Noi che abbiamo fatto la dolce vita (2009)
(Noi che abbiamo fatto la dolce vita)
Claude Lelouch, on saimera (ТВ) (2007)
(Claude Lelouch, on saimera )
От частности к частности (2006)
(De particulier particulier)
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
(Marcello, una vita dolce)
Freedom2speak v2.0 (2004)
(Freedom2speak v2.0)
Они поженились, и у них было много детей (2004)
(Ils se marirent et eurent beaucoup denfants)
Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen (2003)
(Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen)
Lultima sequenza (2003)
(Lultima sequenza)
Березовый луг (2003)
(La petite prairie aux bouleaux)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Les feux de la rampe (сериал) (2001)
(Les feux de la rampe )
Голубой остров (ТВ) (2001)
(L'île bleue)
Фестиваль в Каннах (2001)
(Festival in Cannes)
Победа, или Боль женщины (мини-сериал) (2000)
(Victoire, ou la douleur des femmes)
Одна за всех (1999)
(Une pour toutes)
1999 — Мадлен (1999)
(1999 Madeleine)
рейтинг: 9
Riches, belles, etc. (1998)
(Riches, belles, etc.)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (ТВ) (1997)
(Solomon)
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
(Hommes, femmes, mode demploi)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Скажи мне «Да» (1995)
(Dis-moi oui...)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Праздник (1993)
(Les marmottes)
Разрыв(ы) (1993)
(Rupture(s))
Проклятая любовь Лейзенбога (ТВ) (1991)
(Lamour maudit de Leisenbohg)
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
Моя последняя мечта будет о Вас (мини-сериал) (1989)
(Mon dernier rve sera pour vous)
До свидания и спасибо (1988)
(Arrivederci e grazie)
Вертящийся столик (1988)
(La table tournante)
Мужчина и женщина 20 лет спустя (1986)
(Un homme et une femme, 20 ans dj)
Да здравствует жизнь! (1984)
(Viva la vie!)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Un rve peine commenc (1984)
(Un rve peine commenc)
Генерал погибшей армии (1983)
(Il generale dellarmata morte)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Что заставило бежать Давида (1982)
(Quest-ce qui fait courir David?)
Трагедия смешного человека (1981)
(La tragedia di un uomo ridicolo)
Alfonso Snchez (1980)
(Alfonso Snchez)
Прыжок в пустоту (1980)
(Salto nel vuoto)
Страница любви (ТВ) (1980)
(Une page damour)
рейтинг: 10
Моя первая любовь (1978)
(Mon premier amour)
Если бы начать сначала (1976)
(Si ctait refaire)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
С Новым годом! (1973)
(La bonne anne)
Свидание (1969)
(Appointment)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Жюстин (1969)
(Justine)
Однажды вечером, поезд (1968)
(Un soir, un train)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Жить, чтобы жить (1967)
(Vivre pour vivre)
Мужчина и женщина (1966)
(Un homme et une femme)
Скандал (1966)
(Lo scandalo)
Сезоны нашей любви (1966)
(Le stagioni del nostro amore)
Лентяй (1965)
(Il morbidone)
Лиола (1964)
(Liol?)
Белые голоса (1964)
(Le voci bianche)
Бегство (1964)
(La fuga)
Террорист (1963)
(Il terrorista)
рейтинг: 5
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Успех (1963)
(Il successo)
Самый короткий день (1963)
(Il giorno pi corto)
Основные дороги (1962)
(Les grands chemins)
Содом и Гоморра (1962)
(Sodom and Gomorrah)
Вне игры (ТВ) (1961)
(Hors jeu)
Последний суд (1961)
(Il giudizio universale)
Лола (1961)
(Lola)
Нежданный (1961)
(Limprevisto)
Набережная Нотр-Дам (1961)
(Quai Notre-Dame)
Весельчак (1960)
(Le farceur)
Кадрящие (1959)
(Les dragueurs)
рейтинг: 1
Сладкая жизнь (1959)
(The Sweet Life)
рейтинг: 9
Путешествие (1959)
(The Journey)
Монпарнас-19 (1958)
(Les amants de Montparnasse (Montparnasse 19))
Головой об стену (1958)
(La tte contre les murs)
Чужие жены (1957)
(Pot-Bouille)
Меня может убить каждый (1957)
(Tous peuvent me tuer)
Stresemann (1957)
(Stresemann)
Я ищу тебя (1956)
(Ich suche dich)
Нина (1956)
(Nina)
Дурные встречи (1955)
(Les mauvaises rencontres)
Contraband Spain (1955)
(Contraband Spain)
Ночь грозы (1955)
(Noche de tormenta)
Багряный занавес (1953)
(Le rideau cramoisi)
Адриен Месура (ТВ) (1953)
(Adrienne Mesurat)
Человек, который смотрел, как проезжают поезда (1952)
(The Man Who Watched Trains Go By)
Забавные приключения мистера Уандербёрда (1952)
(La bergre et le ramoneur)
Золотая саламандра (1950)
(Golden Salamander)
Любовники Вероны (1948)
(Les amants de Vrone)
La fleur de lge (1947)
(La fleur de lge)
Дом на море (1947)
(La maison sous la mer)

Анук Эме: последние новости

Смотрите также