Кэл Пенн (Kal Penn )

Дата рождения:23 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Монтклэйр, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:детективсериал, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэл Пенн, появился на свет в Монтклэйр, Нью-Джерси, США, дата рождения 23 апреля 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Кэл Пенн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэл Пенн на википедия и IMDB.

Кэл Пенн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Hector (2002)
(Hector)
  Актер
Под прикрытием (2017)
(Going Under)
Его собачье дело (2017)
(Once Upon a Time in Venice)
рейтинг: 6.5
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Stereotypically You (2016)
(Stereotypically You)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Девушка на фотографиях (2015)
(The Girl in the Photographs)
The Sisterhood of Night (2014)
(The Sisterhood of Night)
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
Мания, сводящая с ума (2013)
(Dementamania)
Untitled Rob Greenberg Project (ТВ) (2013)
(Untitled Rob Greenberg Project )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Prairie Dogs (ТВ) (2012)
(Prairie Dogs )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Harold & Kumars Yuletide Jamz (2011)
(Harold & Kumars Yuletide Jamz)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
(A Very Harold & Kumar 3D Christmas)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Lowe's CEO Responds to the All-American Muslim Controversy (2011)
(Lowe's CEO Responds to the All-American Muslim Controversy)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
10 Minutes (2010)
(10 Minutes)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео) (2008)
(House, M.D., Season Four: New Beginnings )
Топ Гир США (сериал 2010 – ...) (2008)
(Top Gear USA)
Две сестры (ТВ) (2008)
(Two Sisters)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Гарольд и Кумар вперед в Амстердам (видео) (2008)
(Harold & Kumar Go to Amsterdam)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
The Call (ТВ) (2007)
(The Call )
Король вечеринок 2 (2007)
(National Lampoon&39;s Van Wilder: The Rise of Taj)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
The Danny Comden Project (ТВ) (2006)
(The Danny Comden Project )
Возвращение Супермена (2006)
(Superman Returns)
Тезки (2006)
(The Namesake)
Dancing in Twilight (2005)
(Dancing in Twilight)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Сон (2005)
(Sueo)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Ball & Chain (2004)
(Ball & Chain)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
American Made (2003)
(American Made)
Любовь не стоит ничего (2003)
(Love Don't Cost a Thing)
Cosmopolitan (ТВ) (2003)
(Cosmopolitan )
Где вечеринка, чувак (2003)
(Wheres the Party Yaar?)
Badger (2002)
(Badger)
Hector (2002)
(Hector)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Американские приключения (2001)
(American Desi)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Freshmen (1999)
(Freshmen)
Брукфилд (ТВ) (1999)
(Brookfield)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Express: Aisle to Glory (1998)
(Express: Aisle to Glory)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Кэл Пенн: последние новости

Смотрите также