Ник Патрик (Nick Patrick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лейкленд, Флорида, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:спорт, боевик, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Патрик, родился в Лейкленд, Флорида, США Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - WCW Столкновение чемпионов 13 (ТВ). Ник Патрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Патрик на википедия и IMDB.

Ник Патрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
The Smackdown! Special (ТВ) (2005)
(The Smackdown! Special )
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2004)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Бунт (ТВ) (2002)
(WWE Insurrextion)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
(WWF Unforgiven)
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
(Invasion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
(Survivor Series)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Superstar Series: Sting - Back in Black (видео) (1999)
(WCW Superstar Series: Sting - Back in Black )
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW Slamboree 1997 (видео) (1997)
(WCW Slamboree 1997 )
WCW Мощный американский удар (видео) (1997)
(WCW the Great American Bash)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WCW Мощный американский удар (ТВ) (1995)
(WCW the Great American Bash)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1995)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW РестлВойна (ТВ) (1991)
(WCW Wrestle War)
WCW Разрушение на Хэллоуин (видео) (1991)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 13 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XIII: Thanksgiving Thunder)

Ник Патрик: последние новости

Смотрите также