Сергей Куприянов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:детектив, исторический, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Куприянов, Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Сатана. Сергей Куприянов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Куприянов на википедия и IMDB.

Сергей Куприянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Планктон (2010)
(Планктон)
  Сценарист
Планктон (2010)
(Планктон)
  Актер
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Брат Ден (ТВ) (2010)
(Den Brother)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Перекресток в джунглях (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Jungle Junction)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Как подключить домашний кинотеатр (видео) (2007)
(How to Hook Up Your Home Theater)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Титаник (1997)
(Titanic)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
(Билет в красный театр, или смерть гробокопателя)
Третья планета (1991)
(Третья планета)
Сатана (1990)
(Сатана)
Караул (1990)
(Караул)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Брат Ден (ТВ) (2010)
(Den Brother)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Перекресток в джунглях (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Jungle Junction)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Район №9 (2009)
(District 9)
рейтинг: 8
Сезон Охоты 2 (2008)
(Open Season 2)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Ведьмы-близняшки 2 (ТВ) (2007)
(Twitches Too)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Как подключить домашний кинотеатр (видео) (2007)
(How to Hook Up Your Home Theater)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
(Read It and Weep)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Ведьмы-близняшки (ТВ) (2005)
(Twitches)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
У мамы свидание с вампиром (ТВ) (2000)
(Moms Got a Date with a Vampire)
Титаник (1997)
(Titanic)

Сергей Куприянов: последние новости

Смотрите также