Marián Geisberg

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Piestany, Czechoslovakia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Marián Geisberg, появился на свет в Piestany, Czechoslovakia Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - ...на асфальте коней пасла. Marián Geisberg в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Marián Geisberg на википедия и IMDB.

Marián Geisberg лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шаг в темноту (2014)
(Krok do tmy)
Ztracen princ (ТВ) (2009)
(Ztracen princ )
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Укрощение крокодила (2006)
(Jak se krot krokodli)
Конечная станция (2004)
(Konecn stanica)
Suzanne (1996)
(Suzanne)
smev diabla (1987)
(smev diabla)
Kra pln bolesti (1985)
(Kra pln bolesti)
...на асфальте коней пасла (1983)
(Psla kone na betne)
Dlh krtka noc (ТВ) ()
(Dlh krtka noc )

Marián Geisberg: последние новости

Смотрите также