Стивен Ян (Steven Yeun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:документальный, комедиясериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Ян, появился на свет в Сеул, Южная Корея Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Soup (сериал 2004 – ...). Стивен Ян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Ян на википедия и IMDB.

Стивен Ян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Минари (2020)
(Minari)
рейтинг: 7.5
  Актер
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Минари (2020)
(Minari)
рейтинг: 7.5
Странный город (сериал 2019 – ...) (2019)
(Weird City)
Пылающий (2018)
(Burning)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Эксперимент «Офис» 2 (2017)
(Mayhem)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
The Walking Dead Zombie Audition in LA (ТВ) (2012)
(The Walking Dead Zombie Audition in LA )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Момент молодежи (2011)
(A Moment of Youth)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Carpe Millennium (2010)
(Carpe Millennium)
Blowout Sale (2010)
(Blowout Sale)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
My Name Is Jerry (2009)
(My Name Is Jerry)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
The Kari Files (2009)
(The Kari Files)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )

Стивен Ян: последние новости

Смотрите также