Luiza Possi

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Luiza Possi, появился на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилия Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Luiza Possi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Luiza Possi на википедия и IMDB.

Luiza Possi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Criança Esperança 2012 (ТВ) (2012)
(Criança Esperança 2012 )
CQC - Custe o Que Custar (сериал 2008 – 2010) (2008)
(CQC - Custe o Que Custar (2008 – 2010))
Som Brasil (сериал 2007 – ...) (2007)
(Som Brasil )
Estrelas (сериал 2006 – ...) (2006)
(Estrelas )
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Luiza Possi: последние новости

Смотрите также