Франтишек Ржегак (Frantisek Rehák )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нови-Биджов, Чехословакия, Чехия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фэнтези, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франтишек Ржегак, родился в Нови-Биджов, Чехословакия, Чехия Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Капризное лето. Франтишек Ржегак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франтишек Ржегак на википедия и IMDB.

Франтишек Ржегак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Nves (сериал) (2006)
(Nves )
Фатерлянд – Записки охотника (2004)
(Vaterland - Lovecký deník)
O Jecmnkovi (ТВ) (2003)
(O Jecmnkovi )
Наследство барышни Инносанс (ТВ) (2002)
(Ddictv sleny Innocencie)
Зачатие моего младшего брата (2000)
(Pocet mho mladsho bratra)
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Konto separato (1997)
(Konto separato)
Arrowsmith (мини-сериал) (1997)
(Arrowsmith )
O trech ospalch princeznch (ТВ) (1997)
(O trech ospalch princeznch )
Шурин Дракулы (мини-сериал) (1996)
(Drkuluv svagr)
Дорога через ад (1995)
(Cesta peklem)
Детектив Мартин Томса (сериал) (1994)
(Detektiv Martin Tomsa)
Фреоновый дух (1991)
(Freonov duch)
Танковый батальон (1991)
(Tankovy prapor)
рейтинг: 1
Nemocn bl slon (1990)
(Nemocn bl slon)
Vzen prtel, ano (1989)
(Vzen prtel, ano)
Clovek proti zkze (1989)
(Clovek proti zkze)
Конец старых времен (1989)
(Konec starych casu)
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Дамская езда (ТВ) (1988)
(Dmsk jzda)
Svet nic nev? (1987)
(Svet nic nev?)
Все или ничего (1986)
(Vsechno nebo nic)
Jako jed (1986)
(Jako jed)
Nen sirotek jako sirotek (1986)
(Nen sirotek jako sirotek)
Хорошее освещение (1985)
(Dobr svetlo)
Hele, on let! (1984)
(Hele, on let!)
Продавец юмора (1984)
(Prodavac humoru)
Праздник подснежников (1983)
(Slavnosti snezenek)
Plach pribehy (1982)
(Plach pribehy)
Моя любовь с Якубом (1982)
(M lska s Jakubem)
Dneska prisel nov kluk (1981)
(Dneska prisel nov kluk)
Матей, почему тебя девушки не хотят (1981)
(Mateji, proc te holky nechtej)
Trnov pole (1981)
(Trnov pole)
В поисках дома (1980)
(teky domu)
В старые добрые времена (1980)
(Postriziny)
Хрупкие отношения (1979)
(Krehk vztahy)
Божественная Эмма (1979)
(Bozsk Ema)
рейтинг: 1
Голубая планета (1977)
(Modr planeta)
Noc klavristy (1977)
(Noc klavristy)
На хуторе у леса (1976)
(Na samote u lesa)
Кто ищет золотое дно (1974)
(Kdo hled zlat dno)
Невеста (1970)
(Nevesta)
Жаворонки на нити (1969)
(Skrivnci na niti)
Преступление в кафе-шантане (1968)
(Zlocin v santnu)
Капризное лето (1967)
(Rozmarn lto)
Vyjimecn situace ()
(Vyjimecn situace)
Setkání v Praze, s vrazdou (ТВ) ()
(Setkání v Praze, s vrazdou )
O Nesytovi (ТВ) ()
(O Nesytovi )
Digitln cas (ТВ) ()
(Digitln cas )

Франтишек Ржегак: последние новости

Смотрите также