Франтишек Ржегак (Frantisek Rehák )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нови-Биджов, Чехословакия, Чехия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фэнтези, мелодрама, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франтишек Ржегак, родился в Нови-Биджов, Чехословакия, Чехия Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Капризное лето. Франтишек Ржегак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Франтишек Ржегак на википедия и IMDB.

Франтишек Ржегак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Nves (сериал) (2006)
(Nves )
Фатерлянд – Записки охотника (2004)
(Vaterland - Lovecký deník)
O Jecmnkovi (ТВ) (2003)
(O Jecmnkovi )
Наследство барышни Инносанс (ТВ) (2002)
(Ddictv sleny Innocencie)
Зачатие моего младшего брата (2000)
(Pocet mho mladsho bratra)
Konto separato (1997)
(Konto separato)
Arrowsmith (мини-сериал) (1997)
(Arrowsmith )
O trech ospalch princeznch (ТВ) (1997)
(O trech ospalch princeznch )
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Шурин Дракулы (мини-сериал) (1996)
(Drkuluv svagr)
Дорога через ад (1995)
(Cesta peklem)
Детектив Мартин Томса (сериал) (1994)
(Detektiv Martin Tomsa)
Танковый батальон (1991)
(Tankovy prapor)
рейтинг: 1
Фреоновый дух (1991)
(Freonov duch)
Nemocn bl slon (1990)
(Nemocn bl slon)
Clovek proti zkze (1989)
(Clovek proti zkze)
Конец старых времен (1989)
(Konec starych casu)
Vzen prtel, ano (1989)
(Vzen prtel, ano)
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Дамская езда (ТВ) (1988)
(Dmsk jzda)
Svet nic nev? (1987)
(Svet nic nev?)
Nen sirotek jako sirotek (1986)
(Nen sirotek jako sirotek)
Все или ничего (1986)
(Vsechno nebo nic)
Jako jed (1986)
(Jako jed)
Хорошее освещение (1985)
(Dobr svetlo)
Продавец юмора (1984)
(Prodavac humoru)
Hele, on let! (1984)
(Hele, on let!)
Праздник подснежников (1983)
(Slavnosti snezenek)
Plach pribehy (1982)
(Plach pribehy)
Моя любовь с Якубом (1982)
(M lska s Jakubem)
Матей, почему тебя девушки не хотят (1981)
(Mateji, proc te holky nechtej)
Trnov pole (1981)
(Trnov pole)
Dneska prisel nov kluk (1981)
(Dneska prisel nov kluk)
В поисках дома (1980)
(teky domu)
В старые добрые времена (1980)
(Postriziny)
Божественная Эмма (1979)
(Bozsk Ema)
рейтинг: 1
Хрупкие отношения (1979)
(Krehk vztahy)
Голубая планета (1977)
(Modr planeta)
Noc klavristy (1977)
(Noc klavristy)
На хуторе у леса (1976)
(Na samote u lesa)
Кто ищет золотое дно (1974)
(Kdo hled zlat dno)
Невеста (1970)
(Nevesta)
Жаворонки на нити (1969)
(Skrivnci na niti)
Преступление в кафе-шантане (1968)
(Zlocin v santnu)
Капризное лето (1967)
(Rozmarn lto)
Setkání v Praze, s vrazdou (ТВ) ()
(Setkání v Praze, s vrazdou )
O Nesytovi (ТВ) ()
(O Nesytovi )
Digitln cas (ТВ) ()
(Digitln cas )
Vyjimecn situace ()
(Vyjimecn situace)

Франтишек Ржегак: последние новости

Смотрите также