Мартин Томич (Martin Tomic )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Меткович, Хорватия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, военный, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Мартин Томич, родился в Меткович, Хорватия Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Ludi dani. Мартин Томич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Томич на википедия и IMDB.

Мартин Томич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Polagana predaja (2001)
(Polagana predaja)
Cijena zivota (1994)
(Cijena zivota)
Kamenita vrata (1992)
(Kamenita vrata)
Ранний снег в Мюнхене (1984)
(Rani snijeg u Münchenu)
Tude necemo svoje ne damo (1984)
(Tude necemo svoje ne damo)
Izgubljeni zavicaj (1980)
(Izgubljeni zavicaj)
Daj sto das (1979)
(Daj sto das)
Ne naginji se van (1977)
(Ne naginji se van)
  Монтажер
Sedma kronika (1996)
(Sedma kronika)
Ludi dani (1977)
(Ludi dani)

Мартин Томич: последние новости

Смотрите также