Михаэль Деген (Michael Degen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хемниц, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:документальный, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаэль Деген, родился в Хемниц, Германия Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Волшебная гора (ТВ). Михаэль Деген активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаэль Деген на википедия и IMDB.

Михаэль Деген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Nicht alle waren Mrder (ТВ) (2006)
(Nicht alle waren Mrder )
  Актер
Hannah Arendt (2012)
(Hannah Arendt)
Как назло Сибирь (2012)
(Ausgerechnet Sibirien)
рейтинг: 5
Die Seele eines Mrders (ТВ) (2009)
(Die Seele eines Mrders )
Griechische Ksse (ТВ) (2008)
(Griechische Ksse )
Sommerwellen (ТВ) (2008)
(Sommerwellen )
Vater aus Liebe (ТВ) (2008)
(Vater aus Liebe )
Наша няня – миллионер (ТВ) (2006)
(Unser Kindermädchen ist ein Millionär)
Zwei Brute und eine Affre (ТВ) (2006)
(Zwei Brute und eine Affre )
Шквал (ТВ) (2006)
(Die Sturmflut)
Древо желаний (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Der Wunschbaum)
Отец моего сына (ТВ) (2004)
(Der Vater meines Sohnes)
In der Mitte eines Lebens (ТВ) (2003)
(In der Mitte eines Lebens )
Der zweite Frhling (ТВ) (2003)
(Der zweite Frhling )
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Liebe unter Verdacht (ТВ) (2002)
(Liebe unter Verdacht )
Ночью в парке (2001)
(Nachts im Park)
Лео и Клэр (2001)
(Leo und Claire)
Vera Brhne (ТВ) (2001)
(Vera Brhne )
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Rote Glut (ТВ) (2000)
(Rote Glut )
Манила (2000)
(Manila)
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Франкфуртский крест (ТВ) (1998)
(Das Frankfurter Kreuz)
Eine ungehorsame Frau (ТВ) (1998)
(Eine ungehorsame Frau )
рейтинг: 10
Ответ отца (ТВ) (1998)
(Kidnapping - Ein Vater schlgt zurck)
Verschollen in Thailand (сериал) (1997)
(Verschollen in Thailand )
Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (сериал 1997 – 2004) (1997)
(Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (1997 – 2004))
Verschollen in Thailand (ТВ) (1997)
(Verschollen in Thailand )
Клиника под пальмами (сериал 1996 – 2003) (1996)
(Klinik unter Palmen)
Das wilde Mdchen (ТВ) (1995)
(Das wilde Mdchen )
Анна Мария - женщина в пути (сериал) (1994 (2 сезона))
(Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg)
Розамунда Пилхер (сериал 1993 – ... ) (1993 (1 сезон))
(Rosamunde Pilcher)
Проект «Сахара» (мини-сериал) (1993)
(Das Sahara-Projekt)
Принц-лягушка (1991)
(Zab krl)
рейтинг: 10
Der Meister des jngsten Tages (ТВ) (1990)
(Der Meister des jngsten Tages )
Доктор М (1990)
(Dr. M)
Миссия: Эврика (сериал) (1989)
(Mission: Eureka)
It Came from Somewhere Else (1988)
(It Came from Somewhere Else)
Game, Set, and Match (сериал) (1988)
(Game, Set, and Match )
Die Bombe (ТВ) (1987)
(Die Bombe )
Die Kolonie (ТВ) (1987)
(Die Kolonie )
Top Kids (ТВ) (1987)
(Top Kids )
Дон Жуан (ТВ) (1985)
(Dom Juan)
Hautnah (ТВ) (1985)
(Hautnah )
Julia (ТВ) (1984)
(Julia )
Избирательное сходство (ТВ) (1982)
(Les affinits lectives)
Treffpunkt Airport (ТВ) (1982)
(Treffpunkt Airport )
Мой брат и я (ТВ) (1982)
(Mein Bruder und ich)
Час преступления (сериал) (1982)
(Krimistunde)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)
Ингмар Бергман ставит в театре (ТВ) (1977)
(Ingmar Bergman inszeniert)
По ту сторону добра и зла (1977)
(Al di l del bene e del male)
Двадцать один час в Мюнхене (ТВ) (1976)
(21 Hours at Munich)
Supermarkt (1974)
(Supermarkt)
Волшебная гора (ТВ) (1968)
(Der Zauberberg)
Die fremde Frau und der Mann unterm Bett (ТВ) (1968)
(Die fremde Frau und der Mann unterm Bett )
Christinas Seitensprung (ТВ) ()
(Christinas Seitensprung )
Der zehnte Mann (ТВ) ()
(Der zehnte Mann )
Portrt eines Richters (ТВ) ()
(Portrt eines Richters )
Die Rckkehr (ТВ) ()
(Die Rckkehr )
Der Ritter vom Mirakel (ТВ) ()
(Der Ritter vom Mirakel )
Spuren (ТВ) ()
(Spuren )
Die letzte Rettung (ТВ) ()
(Die letzte Rettung )
Dr. med. Mord (ТВ) ()
(Dr. med. Mord )
Mnner auf Rdern (ТВ) ()
(Mnner auf Rdern )

Михаэль Деген: последние новости

Смотрите также