Инес Састре (Inés Sastre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вальядолид, Испания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:документальный, , ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инес Састре, родился в Вальядолид, Испания Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Эльдорадо. Инес Састре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Инес Састре на википедия и IMDB.

Инес Састре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ужин, чтобы познакомить их (2007)
(La cena per farli conoscere)
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Я нет (2003)
(Io no)
Variaciones 1/113 (2003)
(Variaciones 1/113)
Коварный лис (ТВ) (2002)
(Volpone)
Миссия в Марбелью (2001)
(Misin en Marbella)
Видок (2001)
(Vidocq)
Un amor de Borges (2000)
(Un amor de Borges)
Друиды (2000)
(Vercingetorix)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Scrapbooks from Africa and Beyond (ТВ) (1998)
(Scrapbooks from Africa and Beyond )
Шафер (1997)
(Testimone dello sposo, il)
рейтинг: 9.5
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Побег из рая (ТВ) (1990)
(Fuga dal paradiso)
Жанна д’Арк Монголии (1989)
(Johanna DArc of Mongolia)
Эльдорадо (1988)
(Eldord)

Инес Састре: последние новости

Смотрите также