Джозеф Лоуб III (Jeph Loeb )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стэмфорд, Коннектикут, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:короткометражка, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джозеф Лоуб III, родился в Стэмфорд, Коннектикут, США Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Коммандос. Джозеф Лоуб III активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Лоуб III на википедия и IMDB.

Джозеф Лоуб III лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Люди Икс (сериал) (2011)
(X-Men)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004)
(Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Семь маленьких монстров (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Seven Little Monsters)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Воровка (1987)
(Burglar)
Коммандос (1985)
(Commando)
  Сценарист
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Superman/Batman: When Clark Met Bruce (2012)
(Superman/Batman: When Clark Met Bruce)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис (видео) (2010)
(Superman/Batman: Apocalypse)
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
(Superman/Batman: Public Enemies)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series (ТВ) (2004)
(Buffy the Vampire Slayer: The Animated Series )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Семь маленьких монстров (сериал 2000-2003 ) (2000)
(Seven Little Monsters)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Волчонок 2 (1987)
(Teen Wolf Too)
Воровка (1987)
(Burglar)
Коммандос (1985)
(Commando)
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
  Актер
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened (видео) (2012)
(The Marvel Anime Universe: Blade Re-Awakened )
The Marvel Anime Universe: Re-Imagining Iron Man (видео) (2012)
(The Marvel Anime Universe: Re-Imagining Iron Man )
The Marvel Anime Universe: Re-Examining the X-Men (видео) (2012)
(The Marvel Anime Universe: Re-Examining the X-Men )
Blade the Vampire Slayer (видео) (2012)
(Blade the Vampire Slayer )
Герой 21 века: Технология Железного человека (видео) (2012)
(21st Century Hero: The Technology of Iron Man)
Commando: Pure Action (видео) (2007)
(Commando: Pure Action )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Hero in Crisis (видео) (2004)
(Hero in Crisis )
Making the Amazing (видео) (2004)
(Making the Amazing )
Faster Than a Speeding Bullet: The Visual FX of Smallville (видео) (2004)
(Faster Than a Speeding Bullet: The Visual FX of Smallville )
Interwoven: the Women of Spider-Man (видео) (2004)
(Interwoven: the Women of Spider-Man )

Джозеф Лоуб III: последние новости

Смотрите также